Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская вновь взялась украинизировать хиты популярных артисток. Ранее она уже исполняла трек Оли Поляковой "Бывший", а в этот раз под её "прицел" попала песня 2021 года "Скандал" Тины Кароль. Певица перевела припев на родной язык и при этом записала видео в курятнике. Кадры выглядит комично, но довольно эффектно.

Скриншот из Instagram, Оля Цибульская
Скриншот из Instagram, Оля Цибульская

Таким образом Цибульская хочет поддержать тех земляков, которые только приняли решение перейти на государственный.

"Какую песню еще сделаем украиноязычной? P.S. Снимаю эту рубрику для поддержки перехода украинцев с русского на родной. И чтобы показать - поп-хиты могут и будут звучать на украинском ❤️", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Поклонники заявили, что украинским звездам давно стоит записывать песни на родном языке, еще с 2014 года, когда случилась аннексия Крыма. Некоторым настолько понравилась версия Цибульской и они признались - эта звучит намного лучше оригинала.

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская украинизировала знаменитый хит Оли Поляковой: "Звучит сочнее"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская силой заставляет себя накраситься, чтобы при полном параде пойти за картошкой: "С 10 подхода села рисовать фейс"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская рассказала о серьезной опасности, которая подстерегла ее дома: "Почувствовала запах газа..."