Певец и актер Алексей Завгородний, более известный как Positiff из группы "Время и Стекло", пообщался с ведущим Славой Демины в программе "Слава+"

Позитив. Фото: скрин youtube
Позитив. Фото: скрин youtube

Певец признался в программе, что сейчас для него наступили непростые времена. У него были некоторые сбережения, однако он их потратил. А после развода у него даже нет средств, чтобы снять жилье, поэтому он живет на студии, которую арендует за 800 долларов.

На вопрос Демина, хватает ли ему 500 долларов в месяц, Алексей ответил, что хватает, однако каждое утро он покидается с мыслью, где взять деньги.

"Помогают мне все родственники. Даже мой дедушка, который когда-то, в 2006-м году вложил деньги в клип "Штольня", например. И сейчас я вернулся к такой же возможности попросить деньги. Но одолжить, я все равно все отдам. Я тоже ему отдавал до этого", - сказал артист.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Демин поинтересовался, какие отношения у Алексея сейчас с алкоголем. Он ответил, что пытается теперь сильно не напиваться. А если учесть нынешние цены, то он предпочитает чай.

"Я не знаю, кто говорит о моей алкогольной зависимости, но никогда с этим проблем не было. Да, я употребляю алкоголь. Бутылка вина точно в депрессивный день у меня точно будет. Ну а как по-другому ?Все равно я тебе скажу, если в этот день есть какие-то хорошие новости или есть какие-то хорошие песни, которые ты можешь написать и можешь работать, то, конечно, алкоголь отходит на второй план", - заверил Positiff

Напомним, Дорофеева напоследок потерлась о позитиве прямо в метро.

Как сообщал Знай. ua, "Бывший" Дорофеевой Позитив готов плавить паркет из другого.

К слову, Дорофеева и Позитив ошарашили поклонников признанием, "Время и Стекло" не распадается.