Актриса Кейт Бекинсейл выглядела намного моложе своих 49 лет, когда она надела укороченный топ для подростков и черные трусики.

Данные кадры Кейт Бекинсейл обнародовала на своей странице в Instagram.

Актриса, которая отпраздновала день рождения в честь 49 лет, выглядела невероятно в белой укороченной футболке Clash, которая едва скрывала ее грудь.

Она разделась до нижнего белья для страстного снимка, чтобы показать свои мускулистые бедра и подтянутый животик, и завершила сногсшибательный образ парой черных сапог до колен.

Собрав свои карамельные локоны в искусно небрежный пучок, Кейт выбрала золотые серьги-кольца и минимальный макияж, когда она стояла на спинке кремово-белого дивана, глядя поверх камеры, прикусывая губы.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Она взяла свою любимую кошку в одну руку, чтобы прикрыть свою себя ниже пояса.Также огромные золотые шары изображали Кейт позади нее.

Тем временем подруга Кейт, Габриэлла, бездельничала на диване в босоножках золотисто-металлического оттенка на каблуке и с ремешками. Они сочетались с ее черно-золотым платьем с длинной немного ниже бедра.

Она бездельничала с пакетом Monster Munch в руке и темными солнцезащитными очками, закрывающими глаза, прежде чем Кейт игриво запрыгнула на нее, пошутив в Instagram: «Ранее на Острове Любви…»

Напомним, что Кейт Бекинсейл показала женское лицо прямо между своих ног.

Как ранее сообщал портал "Знай", у Кейт Бекинсейл выпала грудь в очень коротком топике.