Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

Как известно, сейчас Слава Каминская вместе с двумя детьми от бывшего Эдгара находится в Нидерландах. Певаица уже хорошо устроилась, сняла квартиру и показывает поклонникам свою новую жизнь за границей.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

На новых опубликованных фотографиях Каминская продемонстрировала ужасающие последствия большого летнего фестиваля. Все улицы буквально были усыпаны горами мусора после гостей, а на одном снимке певица сидела на бровке в окружении этой "красоты", словно "королева свалки".

Скриншот из Instagram, Слава Каминская
Скриншот из Instagram, Слава Каминская

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Зачем мне солнце Монако? 😜", - шутливо написала Каминская, процитировав слова из песни.

Поклонники отметили, что не только в Нидерландах можно наблюдать такую картину, но и в Испании, Германии. А еще заявили, что в Украине еще не все так плохо, как в Европе.

Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/
Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/

Комментарии - Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/
Комментарии - Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская обнаружила в чашке чай вместо пива и впала в ступор: "Завис процессор"

Как сообщал Знай.ua, Славу Каминскую из "НеАнгелов" забыли в "Колесе обозрения": Слава Демин оценил приключение певицы

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская рассказала о странном желании, которое в ней разгорелось: "Доить корову и рыдать"