Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona с Jerry Heil после нашумевшего и шикарного трека "Kupala" с немецкой исполнительницей Ela решили записать новый хит с литовской певицей Моникой Любинайте, более известной как Monika Liu. Эта девушка представляла родную страну на песенном конкурсе "Евровидение 2022" в Турине, Италия с песней "Sentimentai".

Alyona Alyona, Jerry Heil и Моника, скриншот из видео
Alyona Alyona, Jerry Heil и Моника, скриншот из видео

"Теперь она часть украино-литовской песни, ведь Литва — одна из первых стран, которая очень сильно включилась в помощь Украине", - написала Алена Савраненко.

Артистки дали поклонникам услышать live версию трека, сидя на студии звукозаписи. Они взяли строки из народной украинской песни и, конечно же, добавили свою изюминку - рэп от Алены, куплет от Шамаевой и Моники. Премьера состоится в конце августа.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"В Украине сейчас новое начало – формируются новые начинания, новые отношения и связи. Хочется, чтобы связь с Литвой навсегда осталась такой дружеской!" - подытожила звезда.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona и Jerry Heil сделали это впервые в Нидерландах, заставив слушателей визжать от восторга: "Просто бомба"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona напомнила, почему детей лучше не водить в зоопарки и цирки: "Не знаю, как его зовут, но ненавижу"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona рассказала, как война отражается на ее состоянии: "Вдвое сильнее сердце болит"