Alyona Alyona вместе с Jerry Heil продолжают поддерживать украинцев за границей, оставшихся без своих домов и вынужденных жить в других странах.

Музыканты из Украины постоянно напоминают европейцам и жителям других стран, которые смогли приютить украинских беженцев о том, что в Украине идет война, и умоляют о помощи, которую они могли бы оказать. На этот раз Alyona Alyona в своем Инстаграм показала женщину, которая не смогла безразлично оставаться в стороне, и организовала волонтерский центр для украинцев.

Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram
Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram

Реперко отметила, что они снова появились в волонтерском центре.

Этот организовала коренная латышка. Это невероятно, как людям из других стран может быть не безразлично судьба Украины и украинцев. Испытываю невероятное уважение к таким людям. Из супер интересного: этот центр находится в железнодорожном здании и получается очень символично, что это место называют очередной остановкой, а не конечной станцией. Alyona Alyona

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Пост Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram
Пост Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram

В комментариях поблагодарили всех, кто помогает украинцам, а также певицам, освещающим тему беженцев в своих блогах.

Напомним, мы писали, что Alyona Alyona напомнила, почему детей лучше не водить в зоопарки и цирки.

Как сообщал "Знай.ua" Alyona Alyona рассказала, как война отражается на ее состоянии: "Вдвое сильнее сердце болит"

Также "Знай.ua" информировал, что Alyona Alyona и Jerry Heil сделали это впервые в Нидерландах, заставив слушателей визжать от восторга .