Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павло Зибров регулярно радует поклонников интересным контентом. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч человек.

Павло Зибров дал интервью Алине Доротюк, ответил на все вопросы, а еще показал свой роскошный особняк, в котором сейчас живет с женой Мариной и дочкой Дианой. Журналистка не могла не спросить артиста о языковом вопросе, ведь сейчас эта тема является довольной острой и болезненной для украинцев.

Зибров и Доротюк, скриншот из видео
Зибров и Доротюк, скриншот из видео

Как заявил певец, сам он давно говорит на украинском, еще с детства. Доротюк вспомнила, как Маша Ефросинина и Оля Полякова угодили в скандал из-за слов о том, что им сложно полностью перейти на родной язык. Но Зибров уверен, у артисток прекрасно все получается и ждать осуждения за какие-то отголоски суржика им точно не стоит.

"Пусть не рассказывают сказки. Над ними не будут глумиться, даже если суржиком кто-то скажет. Так что, переходите и не стесняйтесь", - сказал Зибров.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Павло даже решил обратиться к Ефросининой и Поляковой в интервью, призвав их говорить на родном языке, а о русском забыть.

"Русский сейчас не в моде и надолго", - заявил певец.

Ранее мы писали о том, что Зибров стал участником протеста украинцев в США и "прокричал" о терроризме россии: "Не дайте миру привыкнуть к войне"

Как сообщал Знай.ua, пылкие поклонницы Павла Зиброва отдали 2 тысячи долларов за его селфи, чтобы помочь Украине: "Душой переживают наши общие беды"

Также портал Знай.ua писал, что вечно молодой Павло Зибров засветился в компании сразу восьми красоток: "Обнимаю и люблю"