Известная украинская продюсер и бывшая жена рэпера Алексея Потапенко Ирина Горовая рассказала о своих ошибках и предупредила поклонников, чтобы они их не повторили. Этим она поделилась на странице в социальной сети instagram.

Ирина Горовая имеет немаленькую армию поклонников и регулярно радует их новыми фото и видео, на которых показывает, что происходит в ее жизни. Также она нередко делится своими мыслями и переживаниями, изливая душу фанатам.

Ирина Горовая. Фото: скрин youtube
Ирина Горовая. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз бывшая жена Потапа решила предупредить поклонников об ошибках, которые допустила она сама, но хотела бы, чтобы этого смогли избежать другие. Она отметила, что анализировала свою деятельность месяцами и выделила 5 пунктов, которые могут значительно облегчить жизнь, если их не допускать в жизни.

Популярные статьи сейчас
Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Эти 5 месяцев я анализировала себя, свои мысли, чувства и выделила 5 важных ошибок, которые допускались мной и другими владельцами бизнеса, не исправив которые, было бы сложно двигаться в будущее. Хочу поделиться с вами и надеюсь, что это поможет кому-то задуматься и, возможно, изменить себя и свой бизнес", - поделилась бывшая жена Потапа.

Топ-5 ошибок Ирина Горовая опубликовала в "карусели" вслед за своим фото.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывшая Потапа Ирина Горовая показала полуголые бедра, которые могут успокоить: "Не имеем права".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских призналась, что вдохновило её на создание нового творческого "детища" - Полякова молча "кивнула": "Даёт силы жить".