Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала, как ее дочь начинает идти по стопам отца - Эдгара Каминского. Кадрами знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская активно поддерживает связь с поклонниками и делает это в основном через соцсети. Она регулярно радует новыми фото или видео, показывая, как проводит время с детьми, друзьями или просто прогуливается.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз исполнительница показала, как ее дочь играет с куклой. Девочка активно разрисовывает куклу, а звездная мама пытается выяснить, что же чадо задумало.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Далее Слава Каминская показывает уже готовую работу дочери, которая кардинально изменила внешний вид куклы, особенно ее лицо.

Публикация Славы Каминской. Фото: скрин instagram stories
Публикация Славы Каминской. Фото: скрин instagram stories

"Креатива моей дочери не занимать", - подписала фото певица.

Стоит отметить, что бывший муж Славы Каминской и соответственно отец девочки - известный пластический хирург. Возможно, гены берут свое и у девочки просыпается желание пойти по стопам папы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывшая Потапа Ирина Горовая показала полуголые бедра, которые могут успокоить: "Не имеем права".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских призналась, что вдохновило её на создание нового творческого "детища" - Полякова молча "кивнула": "Даёт силы жить".