Известный украинский "всевидящий" и астролог Максим Гордеев, который к тому же является победителем шоу "Битвы экстрасенсов", довольно часто размещает свежие посты и делает интересные расклады на картах таро для поклонников, число которых уже превышает 160 тысяч.

Макс Гордеев поделился с украинцами новым и снова неутешительным пророческим предсказанием касательно будущих обстрелов в первую половину августа месяца.

"К сожалению, в 90% мои предсказания сбываются, поэтому не пренебрегайте вниманием к новому видео обо всех областях нашей Несокрушимой Родины", - написал Гордеев.

Скриншот из Instagram, Максим Гордеев
Скриншот из Instagram, Максим Гордеев

В Луганской и Донецкой областях ситуация критическая, так что прилёты и бои будут однозначно, об этом Максу сказала карта смерти. Жителям Запорожья тоже стоит быть осторожными, но экстрасенс уверен, там все под контролем, так что оккупации не будет.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Макс увидел хороший момент, смотря на ситуацию в Харькове и области. По его словам, там сейчас много нашей позитивной силы. Несмотря на это, оккупанты и там могут "постараться", сбросив свои снаряды на мирных людей.

"Это не шутки. Да, мы побеждаем и это очень видно, но прошу вас, будьте внимательны", -сказал Макс.

В Днепре более спокойно, но риск прилётов все же есть, также как и в Полтаве. В Сумах ситуация "подвешенная", но вторжения не ожидается. Николаев и Кировоград может быть жестко обстрелян в августе.

"Вся Украина сейчас находится в опасности. Они будут максимально паниковать, делать все, чтобы нас разрушить. Они гневаются, потому что мы отвоёвываем", - подытожил Гордеев.

Ранее мы писали о том, что экстрасенс Макс Гордеев ошарашил новым предсказанием - 1 сентября станет праздником смерти: "Не отдавайте детей в школу"

Как сообщал Знай.ua, Макс Гордеев предупредил, в какие даты августа оккупанты могут атаковать украинцев ракетами: "Будут тяжелыми для городов-героев"

Также портал Знай.ua писал, что экстрасенс Макс Гордеев заявил, что путин стал пожирателем энергии украинцев, достигнув желанной цели: "Позор, что вы позволили..."