Экс-жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 570 тысяч человек.

Сейчас она поделилась снимком, который был сделан еще до войны, до того, как российские оккупанты вторглись на территорию нашей страны, убили сотни мирных жителей и разрушили тысячи зданий - как жилых домов, так и школ, больниц и так далее. Марина Боржемская пишет, что фотография осенняя, сделанная со своими детьми.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Конечно, самое важное – чтобы детки и близкие были рядом. Наша позиция была всегда стабильна. Обнимите своих родных, позвоните близким❤️", - пишет Марина Боржемская.

Они сидят все на ступеньках, которые подсвечиваются с двух сторон. Самая маленькая снизу, дальше идет ее сын и уже под конец Марина, отодвинувшись слегка вбок, чтобы ее тоже было видно в кадре.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще
"Наши хорошие, счастливые. Обнимаю Вас крепко, крепко и все будет Украина", "Детки – это наше все, самое дорогое и лучшее", "Вы на этом фото такие солнечные, оставайтесь такими всегда", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина Боржемская прониклась гордостью за Машу Ефросинину, которая делает всё ради победы над врагом: "Борец"

Как сообщал "Знай.uа", Марина Боржемская вспомнила о борьбе Тараса Шевченко и Ивана Франко: началось еще тогда

Знай.uа писал, Марина Боржемская рассказала о самом главном страхе - потерять детей от бывшего Узелкова: "Сердце обливается кровью"