Украинская певица, а теперь и телеведущая тревел-проекта "Орел и Решка" Мишель Андраде совсем недавно заявила о прекрщении сотрудничества с Потапом.

Также девушка перебралась жить в Испанию, не смотря на то, что большая часть ее семьи сейчас живет на родине артистки - в Боливии.

"Боливийская семья предлагала мне уехать домой. Но я отказалась, потому что уже 12 лет живу в Украине. Стала публичным человеком, имеющим влияние, особенно сейчас, на некоторую аудиторию, — отметила Michelle в интервью "24 каналу". — Мне кажется, если я сейчас останусь в Европе, то буду более мобильной и полезной для Украины, чем в Боливии, на другом континенте."

По словам Андраде, в Боливии можно встретить многих сторонников захватнической политики кремля.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

"К сожалению, некоторые страны Латинской Америки поддерживают российскую агрессию, потому что ищут выгоду для себя. Но мой отец говорит, что обычные люди, не власть, поддерживают Украину. Моя семья тоже. С первых дней полномасштабной войны, когда я открывала фонд, они присылали деньги", — призналась ведущая тревел-шоу, которое показывал Новый канал.

Потап, Дорофеева, Андраде и дядя Вадя
Потап, Дорофеева, Андраде и дядя Вадя

Возвращаться в Украину Мишель не спешит, хотя и очень скучает по своему дому. На Киев у нее огромные планы.

"Я планировала поездку в Украину в июле, но каждый день новости шокируют. Думаю, сейчас там опасно. Честно говоря, мне страшно, хотя очень хочу к своим друзьям, которые там остались, увидеть дом, потому что очень скучаю, — добавила певица. — Также хотела приехать в Киев с благотворительной целью — у меня осталось много вещей, которые планирую подарить тем, кто в этом нуждается. И дать концерт! Мне кажется, людям сейчас не хватает немного легкости. Хочется выступить для тех, кто каждый день работает для нашей победы."

Мишель Андраде, фото: Знай.ua
Мишель Андраде, фото: Знай.ua

Напомним, что Мишель Андраде из "Орел и Решка" решила подвинуть Сергея Притулу, теперь тут и она.

Ранее мы сообщали, что ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде сбежала от Потапа и неожиданно призналась.