Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая в 2018 сообщила, что уходит со сцены, 35-летняя Анастасия Приходько часто делится с поклонниками какими-либо новостями, но теперь на страницах социальной сети Facebook.

Совсем недавно она высмеивала Шольца, а теперь перешла к более локальным проблемам. Многие помнят, как в какой-то момент в интернете стал популярным снимок Елены Зеленской, сделанный для журнала Vogue. Там она сидела, вероятно, в Офисе Президента и показала совсем не "элегантную" сущность, а жену главы государства в период войны, расставив ноги и не постеснявшись этого.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Это не понравилось пользователям, поэтому они начали строчить гневные комментарии, на которые нашелся идеальный ответ - с женской инициативой. Анастасия Приходько присоединилась к ней, но изогнув в свою сторону.

"Знаете что обидно? А то, что в 2016 и 2018 мне говорили: "Настя ну ты же девочка, что это за позы, кто так сидит? Ты что пацан?" А теперь эта поза называется "Сильная женщина"... Ну Слава Богу", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Анастасия Приходько, фото из Фейсбука
Анастасия Приходько, фото из Фейсбука

"Всегда были и будут люди, которые найдут к чему придраться. Не нужно обращать на них внимания. Главное, что у человека внутри", - пишет один из пользователей.

Напомним, Анастасия Приходько наехала на Шольца, перескочившего от Украины к Тайваню: "Через сколько лет придет помощь?"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "1+1" Соломия Витвицкая объединилась с Настей Приходько ради общей цели: "Вспоминаю пятницу"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько рассказала страшную тайну, которую скрывает москва: "Стоит Алтарь Сатаны"