Известный украинский актер, юморист звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач смог "загипнотизировать" Дашу Астафьеву и других звезд необычным применением своей прически. Видео артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач - один из главных поставщиков хорошего настроения для украинцев. С самого начала войны он пытается подарить хоть немного позитива и улыбок, а вместе с тем активно занимается волонтерством, как и многие другие артисты.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист решил немного повеселить поклонников забавным роликом. Юрий Ткач попал под дождь и решил извлечь неожиданную пользу от своей прически, сняв "антистрессовое" видео, которое покорило многих поклонников, а также многих украинских звезд, в частности Дашу Астафьеву, Славу Демина, Олю Цибульскую, Катю Никитину и Александра Эллерта.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Краш", "Ай лав ю", "Залипла, как от гипноза", - написали в комментариях под видео.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Володька из "V.I.P. Тернопіль" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезная, только глаза грустные".