Дочь знаменитого украинского юмориста, актера студии "Квартал 95" и звезды сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача решила затмить певицу Светлану Тарабарову. Талантом девочки похвасталась Виктория Ткач на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач - один из самых популярных юмористов в Украине, который покоряет невероятной харизмой и актерским мастерством. Его дочь Лиза, как оказалась, переняла талант звездного папы и уже вовсю покоряет сердца украинцев.

Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4
Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4

В этот раз Лиза Ткач решила составить конкуренцию известной певице Светлане Тарабаровой. Девочка устроила зажигательные танцы под песню исполнительницы на крыше здания. В это время шел сильный дождь, что добавило еще больше эффектности ролику. "Режиссером" данного клипа, вероятно, стала мама Лизы.

"Пусть будет хорошо всем нам", - подписала ролик Виктория Ткач.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Талантом юной Лизы Ткач восхитилась и сама Светлана Тарабарова.

"Обожаю эту танцовщицу. Солнышко", - написала исполнительница в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал информировал, Володька из "V.I.P. Тернопіль" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезная, только глаза грустные".

Кроме того, мы писали, звезда "Лиги смеха" Вася Байдак покорил сердце Нади Дорофеевой походом в McDonald’s: "Романтический ужин".