Популярный украинский стендап-комик, участник известного Инародного театра абсурда "Воробушек" и звезда "Лиги Смеха" Василий Байдак вспомнил свой первый поход в McDonald's и покорил Надю Дорофееву. Архивным снимком артист поделился на своей странице в соцсети instagram.

С началом полномасштабной войны многие юмористы переквалифицировались в волонтеров и делают возможное и невозможное, чтобы победа Украины наступила как можно быстрее. Василий Байдак не исключение, он также волонтерит и успевает дарить поклонникам хорошее настроение.

Василий Байдак, фото: Instagram
Василий Байдак, фото: Instagram

Так, в этот раз он поделился на своей странице архивным снимком родом из детства. На нем юный Василий позирует в классическом костюме с бабочкой в ожидании первого посещения McDonald's. Юморист добавил, что сейчас очень ждет открытия сети быстрого питания в Украине и готов посетить заведение еще в более эффектном наряде.

"Это мой первый поход в Мак. Свято клянусь, когда откроют, одеться еще более официально и мощно. Ищу единомышленников", - подписал фото юморист.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Катя Никитина из "Женского квартала" решила составить компанию юмористу, как только это станет возможным. Также публикация покорила сердце Нади Дорофеевой. Другие поклонники отметили, что тоже в ожидании открытия McDonald's.

"Я буду в стразах", "Устрою там романтический ужин", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, партнер Дорофеевой и Мишиной Евгений Кот перешел на украинский язык почти полностью: "5 процентов суржика".

Также наш портал информировал, Алексей Positiff Завгородний занимает деньги у деда и признался об отношениях с алкоголем: "Бутылка вина точно в депрессивный день".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".