Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , которая сейчас занимается сольной карьерой под псевдонимом NK, радует поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Как известно, после побега из Украины Потап и Настя нарвались на волну хейт со стороны поклонников. Однако за рубежом продолжающая сольную карьеру Настя помогает Украине и готовит к выходу новый трек.

До этого певица уже публиковала кадры по новой работе – элемент наряда, венок. Он удивительной красоты его удалось сплести из подсушенных колосьев овса, к которому добавили пару васильков и ромашек. А еще она поделилась, что во время этого процесса мысленно пела строки своей новой и очень чувственной песни "Коли мине війна".

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Следует отметить, что Оля Полякова не удержалась и прокомментировала публикацию Каменских. Певица сообщила, что эту песню ей показывал Алексей, она ее слышала. По мнению Полковой, она должна стать хитом.

"Подтвержденный Я слышала ее. Мне ставил Лёша!!! Это супер хит!!! Я тебя поздравляю !!!!!!!", — написала вона.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла оружие для Украины, сильнее Himars и истребителей: "Пули не берут"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждет всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам"