Украинская актриса театра и кино, известная по роли Натали Дорошенко в сериале "Крепостная", Анна Сагайдачная показала свои ягодицы в сексуальном танце на шпильках.

Анна Сагайдачная решила заниматься танцами. Актриса одета в пастельный топ и черную прозрачную юбку.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Анна изгибается на высоком каблуке, в котором танцуют High Heels. Также актриса использует шезлонг, на котором крутится и задирает ноги.

"Никто не особенный. Но каждый может стать особым зрелищем, если на него смотрит человек. Вот поэтому мы и окружаем себя своими людьми. Никогда не думала, что смогу танцевать так, как сейчас", - пишет она под видео.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Это не первое и, вероятно, не последнее видео Натальи с подобными танцами. Если взглянуть на профиль, она частенько предстает в полуголом виде, демонстрируя свою гибкость и сексуальность.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Подписчики Ани Сагайдачной хвалят ее старания в танцах: "Шикарно, волна телом просто супер🔥", "Очень красиво! Очаровывает танец", "Вау😍 очень красиво🔥".

Напомним, звезда "Холостячки" Ксения Мишина нашла "кумира" в лице смелой Нэнси Пелоси: "В 82 выглядеть отлично и наводить кипиш"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Денисенко из "Крепостной" призналась, что "загнивала изнутри", пришлось обращаться к специалисту: "Завтра я могу умереть"

Знай.uа писал, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная вскарабкалась на пилон и похвасталась скрытыми талантами