Alyona Alyona вместе с Jerry Heil продолжают поддерживать украинцев за границей. Они не только занимаются благотворительной деятельностью, но и знакомятся с особенностями европейской жизни

Alyona Alyona и Jerry Heil, скриншот из видео
Alyona Alyona и Jerry Heil, скриншот из видео

Стоит отметить, что девушки упорные блоггерши, они активно общаются в социальных сетях с поклонниками, рассказывают им не только подробности личной жизни, но и делятся приобретенным в Европе опытом.

Недавно Яна Шамаева, сценическое имя Jerry Heil вместе с репешей Аленой опубликовала у себя на странице в социальной сети instagram видео. На нем девушки с восторгом рассказывают, что побывали в гигантском волонтерском центре в Вильнюсе (Литва).

Особенно их поразило, что там не выбрасывают огромные рекламные бигборды, напечатанные на виниле. Как выяснилось, в рекламных целях их можно использовать только один раз. Волонтеры предложили их использовать в разбомбленных помещениях. Материал достаточно устойчив и защищает от ветра. Яна Шамаева предположила, что временно ими можно прикрыть дыры.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Так, девушкам рассказали историю, что бабушка из Гостомеля уже будет иметь такой потолок из бигбордов, пока не поступят инвестиции. Также певицы пошутили, надеясь, что на рекламном объявлении изображен Олег Виник.

Напомним, мы писали, что Alyona Alyona напомнила, почему детей лучше не водить в зоопарки и цирки.

Как сообщал "Знай.ua" Alyona Alyona рассказала, как война отражается на ее состоянии: "Вдвое сильнее сердце болит"

Также "Знай.ua" информировал, что Alyona Alyona и Jerry Heil сделали это впервые в Нидерландах, заставив слушателей визжать от восторга .

.