Селена Гомес была сфотографирована рядом с итальянским кинопродюсером Андреа Иерволино во время прогулки на яхте в Позитано, Италия, 3 августа.

34-летний Иерволино был замечен кокетливо держащемся за ноги 30-летней Гомес, когда она болтала ими в воде, сидя на краю мега-яхты.

Селена Гомес и Андреа Иерволино, фото из соцсетей
Селена Гомес и Андреа Иерволино, фото из соцсетей

Иерволино, казалось, потянул Гомес за лодыжки, как будто притворялся, что тащит ее в океан. Она, казалось, наслаждалась вниманием и улыбалась, когда он прикасался к ней.

В другой момент было замечено, как Гомес прыгает в воду, брызгая на Иерволино, когда он протягивает руки, чтобы поймать ее.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Селена Гомес и Андреа Иерволино, фото из соцсетей
Селена Гомес и Андреа Иерволино, фото из соцсетей

Пара также выглядела уютно, когда они сидели бок о бок на борту яхты, наслаждаясь едой и напитками с другими друзьями за длинным столом на палубе.

Бывшая Джастина Бибера, которую также видели катающейся на водном мотоцикле с подругой, была одета в сексуальный черный слитный купальный костюм, обнажавший ее ягодицы.

Иерволино, которого ранее видели с Гомес в июле 2019 года, известен продюсированием фильмов "В ожидании варваров" и "Смирение". Он также был сопродюсером "В сомнительной битве", в котором снялась и Селена Гомес.

Хотя Гомес не говорила о характере своих отношений с режиссером, она отправилась в TikTok во время своего роскошного отпуска на яхте, чтобы поделиться позитивным сообщением о "настоящих желудках".

@selenagomez

Vaca self

♬ original sound - unwinewithtashak

Напомним, что Селена Гомес на свое 30-летие стала "плохой с*чкой": без Джастина Бибера, но с Тейлор Свифт.

Ранее мы сообщали, что Селена Гомес превратила свою грудь в два глобуса.