Богатейшая певица Наталья Захур, сценическое имя Камалия, часто общается с поклонниками в социальных сетях. Она делится фотографиями и видео своей личной жизни в сети instagram. За ее страницей следит 231 тысяча подписчиков

Камалия и Захур, фото из Instagram
Камалия и Захур, фото из Instagram

Как известно, звездная семья не осталась в стороне от трагедии в Украине. Камалия много путешествовала с благотворительными концертами, помогает беженцам из Украины в Германии и ВСУ.

Она ненадолго побывала в Украине и впоследствии уехала в свою семью за границу. Мужчина и дочки очень переживали за маму и считают, что надолго останутся в Украине еще опасно.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А недавно Камалия решила поддержать землячек в Лондоне. Она отметила, что лучшие мастера только из Украины и показала, какой патриотический маникюр ей сделали украинки в новом салоне, который только что отрыли за границей.

Камалия очень хотела помочь девушкам и в видео рассказала о салоне ногтей. Однако попала в небольшой зашквар. Когда хотела пригласить своих подписчиков посетить его, то случайно сказала по-русски "Добро пожаловать".

Стоит заметить, что эта фраза немного задела подписчиков. В комментариях они взялись править звезду и написали, что на украинском будет: "Ласкаво просимо" и попросить больше не использовать российскую версию.

Напомним, Камалия по возвращении из Украины впала в депрессию: "Девушки взялись за меня" .

К слову, Камалию пристыдили в Сети за военную форму: поклонники указали на один ключевой момент .

Ранее мы писали, что Камалия похвасталась потрясающим успехом дочерей-близнецов: "Везде первые