Известные украинские исполнительницы Alyona Alyona и Jerry Heil продолжают свои путешествия Европой и делятся впечатлениями с поклонниками. В этот раз они рассказали, чем покорила их Латвия. Видео звезды опубликовали в социальной сети instagram.

Alyona Alyona и Jerry Heil находятся заграницей, но весь период полномасштабной войны как могут, поддерживают украинцев, в частности своим творчеством.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезды посетили волонтерский центр в Латвии и были поражены отношением к беженцам из Украины. Alyona Alyona и Jerry Heil отметили, что в стране очень тепло относятся к украинцам, а больше всего их порадовала инициатива центра - продажа мерча для поддержки Украины.

"Больше всего нас поразило это их сотрудничество с украинскими брендами одежды. И вообще сама идея создать мерч и предлагать его на всех фестивалях в Латвии для того, чтобы люди могли купить что-нибудь качественное, с хорошими надписями и заодно поддерживать Украину", - поделились звезды.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Звезды подчеркнули, что поездка оставила теплые следы за сердце и поблагодарили Латвию за безграничную доброту.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona попала в популярнейший сериал Netflix "Очень странные дела": все ради своей песни.

Также наш портал информировал, Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее".

Кроме того, мы писали, Камалия тепло поздравила мужа Захура с 67-летием, а после едва не задушила: вот так выглядит настоящая любовь.