Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , которая сейчас занимается сольной карьерой под псевдонимом NK, радует поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Не так давно Настя, сейчас занимающаяся собственной сольной карьерой, представила в социальной сети youtube новую песню "Когда пройдет война". Стоит отметить, что накануне выхода песни известная певица Оля Полякова сглазила, что это должен быть хит.

Как рассказала Настя, это песня о любви и войне. Во время съемки клипа значительное внимание уделено наднациональным чертам украинцев - поле, пшеница, венок, синее небо, а также гармонично использован флаг Украины.

А сейчас певица устроила показать фотосессию, которую сделала во время съемки клипа. Потап, видимо, не принимал участия, поэтому в это время еще находился на благотворительном мероприятии в США.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Настя опубликовала снимки, на которых она в платье вязаном крючком стоит в веночке из полевых трав и цветов посреди поля пшеницы. Второе фото, опубликованное в черно-белых цветах, на нем она держит флаг Украины. Подписала фотографии в публикации звезда так:

" Я птахом злітаю у небо В обійми, щоб ти пригорнув, Тихо прошепотів ".

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла оружие для Украины, сильнее Himars и истребителей: "Пули не берут"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждет всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам"