Режиссер Кристофер МакКуорри обратился к сообщениям о том, что «Миссия невыполнима 8» может стать последним выходом Тома Круза во франшизе в роли Итана Ханта. Он заявил, что этого не будет и не нужно верить всем слухам.

Соответствующий пост разместили на портале «gamesradar»

«Я работаю с Томом Крузом уже 15 лет, и я не могу сказать вам, сколько раз я стоял рядом с этим человеком, был свидетелем событий, а затем читал об этом на следующий день», — сказал он в интервью подкасту Light the Fuse.

Он добавил: «Когда вы читаете статьи в журналах, просто поставьте воображаемое слово перед заголовком: «Повестка дня…», когда вы читаете «анонимные источники» или «источники, близкие к производству», по определенной причине. Это кто-то хочет, чтобы другие думали о том, что им нужно, и вы никогда не можете знать наверняка, каковы эти причины. Учитесь игнорировать это и смеяться над этим. В современном мире вы ждете 17 минут и другой новостной цикл сметет это».

Также к тому Крузу присоединятся Винг Рэймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Генри Черни, Хейли Этвелл, Ши Уигэм и Пом Клементьефф, и недавно объявленные новые актеры Ник Офферман и Джанет МакТир. В предыдущих сообщениях торговых изданий говорилось, что седьмая и восьмая части завершат франшизу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

«Миссия невыполнима: расплата за смерть», часть 1, выйдет на большой экран 14 июля 2023 года, а часть 2 — 28 июня 2024 года.

Напомним, в сети сообщили, что Том Харди снимается в новых фильмах.

Как ранее сообщал портал "Знай", Джейсон Мома заявил, что Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена.