Бывший муж Бритни Спир Кевин Федерлайн рассказал о обнаженных снимках певицы в соцсети и бывшей опеке в интервью. Оно выйдет в эфир на ITV на следующей неделе.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Бритни и бэк-танцор Кевин были женаты с 2004 по 2007 год, и у них двое сыновей: Шон, 16 лет, и Джейден Джеймс, 15 лет.

Однако в интервью, которое должно выйти в эфир на ITV на следующей неделе, Кевин заявил, что их сыновья борются с тем, что их мама позирует обнаженной в Instagram.

Бритни Спирс была замужем за Кевином Федерлайном более трех лет (Изображение WireImage)
Бритни Спирс была замужем за Кевином Федерлайном более трех лет (Изображение WireImage)

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Кевин также заявил, что сыновья Бритни не видели ее «несколько месяцев», а The Mirror сообщил, что цитаты из интервью недавно были распространены в Интернете.

Он добавил, что считает, что опекунство Бритни, которое закончилось в 2021 году, «спасло ей жизнь».

С тех пор Бритни нанесла ответный удар Кевину за то, что во время интервью он обсуждал с ней отношения их детей, а также за критику ее решения позировать обнаженной в Instagram.

Певица опубликовала заявление в своих историях в Instagram, в которых говорится: «Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитывать мальчиков-подростков никогда не бывает легко. Меня беспокоит тот факт, что причины основаны на моем Instagram… это было ЗАДОЛГО до Instagram. Я дала им все… Только одно слово: БОЛЬНО… Я скажу это… Моя мама сказала мне: «Ты должна ОТДАТЬ их их папе». Я делюсь этим, потому что могу… Хорошего дня, ребята!»

В посте певица также сказала, что чувствует себя уполномоченной и способной жить той жизнью, которой хочет, после того, как в прошлом году закончилась ее консерватория.

Как ранее сообщал портал "Знай", фанаты Бритни Спирс просят ФБР найти звезду после странных публикаций.