Певица Бритни Спирс, похоже, нанесла ответный удар своему бывшему мужу Кевину Федерлайну, засветив дерзкое декольте после его громких обвинений.

Данную публикацию Бритни Спирс обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

Не желая, чтобы комментарии звезды мешали ей веселиться, мама двоих детей опубликовала в своем профиле соцсети очередную пикантную демонстрацию.

Певица Hit Me Baby One More Time блистала, игриво двигаясь в желтом цветочном платье. Она явно требовала внимания.

Хитмейкер сняла лифчик и продемонстрировала серьезное декольте в летнем платье средней длины.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В своей обычной манере Бритни щеголяла своими формами и раскачивалась из стороны в сторону, пока она позировала для камеры в образе с глубоким вырезом.

Поделившись еще одной загадочной подписью, лидер чарта, похоже, намекнула, что за кулисами может нарастать напряженность.

Она написала: « Нет музыки??? Почему тишина такая громкая???»

До того, как сообщение попало в социальные сети, бывший муж звезды Toxic Кевин высказался, заявив, что двое его сыновей уже некоторое время не разговаривают со своей матерью.

Бэк-танцор Кевин и Бритни связали себя узами брака еще в 2004 году, позже у них родились двое сыновей — Шон, 16 лет, и Джейден Джеймс, 15 лет.

Он объяснил The Daily Mail, что его мальчики-подростки боролись с недавним потоком «обнаженных изображений» и теперь решили на время прекратить контакт с Бритни.

Как ранее сообщал портал "Знай", бывший муж Бритни Спирс разнес звезду в публичном обвинении.

Напомним, Бритни Спирс сняла с себя трусы и показала интимные места.