Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач залез в кабину самолета, чтобы побыть на месте пилотов ВСУ. Кадрами артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач уделяет немало времени на волонтерство, но вместе с тем не забывает дарить украинцам хорошее настроение, которое так ценно в этот тяжелый период. Артист активно ведет свою страницу в соцсети, где регулярно делится разного рода фото и видео, которые часто носят юмористический характер.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

В этот раз юморист решил попробовать ощутить, как оно быть пилотом и сидеть за штурвалом самолета. Так, Юрий Ткач забрался в кабину боевого самолета и показал, то, что приходилось видеть немногим - панель приборов, штурвал и вид изнутри летательного аппарата.

Юрий Ткач. Фото: скрин instagram stories
Юрий Ткач. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"
Показать еще

"Вот так выглядит. 600 боевых вылетов", - восхитился самолетом Юрий Ткач.

Юморист отметил, что самолет имеет большую историю, ведь пережил по меньшей мере 600 боевых вылетов, что является очень существенной цифрой.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Таня Песик из "Женского квартала" повторила знаменитый трюк Ван Дамма: "Ракета петарда".