Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, сейчас активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona в своем TikTok разместила отрывок из архивного интервью с Ольгой Сумской, в котором она рассказывает, что очень быстро соглашается на все предложения судьбы и готова сорваться куда-нибудь в следующую минуту.

"Когда ворожка сказала, вернешься в Украину - выйдешь замуж", - шутливо написала Алена.

И вот, певица решила удивить многочисленных поклонников и неожиданно сообщила, что уже направляется в родную Украину, и даже разместила коротенький видеоролик из поезда.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Alyona Alyona
Скриншот из Insta Stories, Alyona Alyona

Как известно, последние пару месяцев она была в Европе, выступала на благотворительных концертах и посещала центры для украинских беженцев. Девушка всегда говорила, что очень скучает по дому.

А еще Савраненко буквально восприняла свою шутку и заявила, что раз уж ворожка предсказала такое важное событие - брак с любимым, она должна срочно выезжать. Только вот артистка разошлась со своим парнем Денисом перед войной, а на горизонте нового пока нет.

"Раз ворожка сказала, надо делать", - сказала девушка.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona и Jerry Heil показали свои приключения в Латвии: "Нас поразило"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona утерла нос Моргенштерну и даже смогла затмить Потапа: "Не знают, что такое рэп"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona и Jerry Heil удивили потолком с Олегом Винником и рассказом о "безотходной помощи"