Знаменитая украинская актриса театра и кино, которую многие знают по роли Женьки в сериале "Сваты" Анна Кошмал прокомментировала позицию бывшего коллеги Федора Добронравова, поддержавшего войну. Свое мнение по этому поводу она высказала в сторис на странице в instagram.

Анна Кошмал - не только талантливая актриса, фильмы и сериалы с участием которой обожают миллионы, а в последние месяцы еще и отличный волонтер. Она активно помогает украинцам, организовывая сборы и участвуя в различных мероприятиях, но в то же время не забывает и о поклонниках, поэтому регулярно выходит с ними на связь.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

В этот раз Анна Кошмал решила немного пообщаться и ответить поклонникам на вопросы, которые их больше всего интересуют. Некоторым стало интересно, что думает звезда о своем бывшем коллеге по сериалу "Сваты".

"Как отреагировать на позицию Добронравова? Я так разочарована именно им", - написал кто-то из поклонников.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Вопрос к Кошмал. Фото: скрин instagram stories
Вопрос к Кошмал. Фото: скрин instagram stories

Анна Кошмал отметила, что на данный момент ей все равно на позицию той или иной звезды, ведь разбираться в этом не лучшее время. Она подчеркнула, что сейчас есть заботы поважнее, например, помощь армии.

"Никак. Сейчас есть более важные вещи", - ответила актриса.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода".

Также наш портал информировал, звезда "Сватов" Анна Кошмал решилась на отчаянный шаг ради сына Миши: "Бежали вдвоем".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona утерла нос Моргенштерну и даже смогла затмить Потапа: "Не знают, что такое рэп".