Знаменитая украинская актриса театра и кино, которую многие знают по роли Женьки в сериале "Сваты" Анна Кошмал рассказала, на какой отчаянный шаг решилась ради своего сына Миши. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в соцсети instagram.

С началом полномасштабной войны Анна Кошмал активно принимает участие в благотворительных мероприятиях и занимается волонтерством, делая все, чтобы поддержать украинцев в этот тяжелый период. Вместе с тем она остается мамой, и все свободное время старается уделять единственному сыну Михаилу.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анна Кошмал показала поклонникам насколько она любящая и понимающая мама. Актриса поведала, что возвращаясь с сыном из детского сада они попали под ливень. Миша захотел мороженное и вместо того, чтобы быстро бежать домой, они отправились в магазин и в итоге промокли до нитки, но вернулись с "добычей".

Анна Кошмал. Фото: скрин instagram stories
Анна Кошмал. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Бежали вдвоем из садика под детским зонтиком. Мишка сказал, лучше промокнем, но забежим ему за мороженным. Так и случилось, промокли до нитки. Но летний дождь, то только утешение", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала усатого красавчика, который с полвзгляда может уложить ее в постель: "Даже если не хочешь".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, мы писали, экстрасенс Макс Гордеев ошарашил новым предсказанием - 1 сентября станет праздником смерти: "Не отдавайте детей в школу".