Популярная певица, радиоведущая и просто кума DZIDZIO Оля Цыбульская постоянно общается с поклонниками социальной сети instagram. Она размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч подписчиков

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Недавно она сделала очень эмоциональную публикацию в сторис – певица показала фото, как возвращается в Киев. Оля не смогла сдержать эмоций перед поклонниками.

В видео она сидит в салоне автомобиля, наслаждается утренним кофе и признается в любви к Киеву.

"Привет! Вам кофе с кокосовым или с миндальным? Мягче или с более крепким вкусом? Столица, в тебе так много вкусов. Я так соскучилась. Привет, мой Киев, привет, люди которые встречают тебя с улыбкой и говорят: "Я счастлив вас видеть". И я очень рада снова дышать своим городом", - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Свое видео она подписала так:

"Мой Киев! В тебе столько вкусов. В тебе столько вкусов"

"Привііііііт"

Оля Цыбульская, скриншот: Instagram Stories
Оля Цыбульская, скриншот: Instagram Stories

Оля Цыбульская, скриншот: Instagram Stories
Оля Цыбульская, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашян Елена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное" .

Также наш портал информировал, что победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась" .

Кроме того, наш портал информировал, что Павел Зибров возмущен, почему Таисии Повалий по-прежнему остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".