42-летний Ламар Одом был замечен в понедельник, 8 августа днем ​​с небольшой свитой, совершающей поездку по великолепной собственности в районе Хидден-Хиллз стоимостью около 7 миллионов долларов.

Он был одет в оранжевые кроссовки, камуфляжные штаны и черную рубашку с изображением профиля покойного рэпера Nipsey Hussle , когда он шел по территории со своим риелтором Тайсоном Флинном и его командой, включая менеджеров Джину Родригес и Энтони Коцева, звезду Harlem Globetrotters Таворриса Белла и его тренера, Ардена Бэнкса.

По иронии судьбы, 38-летняя Хлои Кардашьян живет в том же закрытом поселке, недалеко от того места, где Одом собирался купить дом.

Хлои Кардашьян, фото: Instagram
Хлои Кардашьян, фото: Instagram

Визит Одома в Hidden Hills произошел после того, как спортсмен сказал, что мог помочь Кардашьян родить ребенка после новостей о том, что она ждет второго (через суррогатное материнство) от Тристана Томпсона.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Она могла накричать на меня за это", — пошутил Одом в видео, полученном Page Six.

Ламар Одом ищет дом в закрытом поселке бывшей Хлои Кардашьян, фото: CelebCandidly
Ламар Одом ищет дом в закрытом поселке бывшей Хлои Кардашьян, фото: CelebCandidly

С тех пор Кардашьян приветствовала своего мальчика, а ее представитель поделился, что звезда реалити-шоу невероятно благодарна экстраординарной суррогатной матери за такое прекрасное благословение.

"Мы хотели бы попросить доброты и конфиденциальности, чтобы Хлоя могла сосредоточиться на своей семье", — говорится в заявлении.

Напомним, что 38-летняя Хлои Кардашьян снова стала мамой, муж-изменщик Тристан Томпсон счастлив.

Ранее мы сообщали, что Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсом быстрее, чем с Канье Вестом: разъехались по разным континентам.