13 июля появились новости о том, что пара снова ждет сына, через семь месяцев после их последнего разрыва.

"Хлои невероятно благодарна экстраординарной суррогатной матери за такое прекрасное благословение", — сказал тогда представитель Кардашьян Page Six.

"Мы хотели бы попросить доброты и конфиденциальности, чтобы Хлои могла сосредоточиться на своей семье", — говорится в заявлении.

Инсайдер сообщил Page Six, что 38-летняя Кардашьян и 31-летний Томпсон больше не вместе и не разговаривают, кроме совместного воспитания их 4-летней дочери Тру.

Звезда "Кардашьян" родила Тру в апреле 2018 года, через год после того, как спортсмен стал отцом сына Принса, которому сейчас 5 лет, от бывшей Джордана Крейга.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон: изображение с Instagram
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон: изображение с Instagram

Хотя Кардашьян и Томпсон расстались в феврале 2019 года из-за многочисленных скандалов с изменами с его стороны, в следующем году они помирились — только для того, чтобы игрок НБА снова изменил.

Томпсон признался, что занимался сексом с Марали Николс в марте 2021 года в судебных документах, опубликованных девять месяцев спустя.

Кайли Дженнер назвала Томпсона "худшим человеком на планете", когда появились новости, а Кортни Кардашьян раскритиковала его "бесконечное предательство".

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Напомним, что подтянутая Хлои Кардашьян в дерзких трусиках переплюнула Ким: стальной пресс и "красота" ниже пояса.

Ранее мы сообщали, что Хлои Кардашьян доказала, что имеет одну из самых эффектных фигур.

Также стало известно, что Хлои Кардашьян ждет второго ребенка от изменщика-мужа.