Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач преобразился в мультипликационного персонажа - миньона. Кадрами поделилась его жена Виктория Ткач на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач не только успешный актер и юморист, но и отличный отец, поэтому все свободное время старается посвятить своей единственной дочери Лизе. Вместе они придумывают различные занятия, которые нередко веселят украинцев. Этот раз не стал исключением.

Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube

Так, Виктория Ткач показала, как Лиза превращает звездного папу в мультипликационного героя. Девочка подготовила емкости с краской и кисточку. Спустя какое-то время Юрий Ткач превратился в настоящего миньона.

"Миньона вам в ленту", - подписала видео жена юмориста.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Поклонники, не скрывая восторга, отметили что работа получилась достойной.

"Хорошо получилось! Художник – профессионал!", "Очень красивый. Вот такие у нас Папы. Настоящие!!!", "Браво. Вылитый Кевин", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" попробовал себя в роли пилота ВСУ: "600 вылетов".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".