Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас больше не выступает за "Манчестер Сити", но продолжает игру за сборную и теперь за лондонский "Арсенал".

Совсем недавно стартовал новый сезон АПЛ. Символично, его открывал "Арсенал" с Александром Зинченко в стартовом составе. Они победили "Кристал Пэлас" и какое-то время находились на первой позиции, ибо были единственными с 3 очками.

Александр Зинченко и Жезуз, фото: Instagram
Александр Зинченко и Жезуз, фото: Instagram

Следующий их матч состоится в субботу. И, вероятнее всего, Зинченко проведет его без поддержки Влады Седан. По крайней мере, ее может не быть на стадионе в этот момент. Она вернулась в Украину, о чем сообщила в Stories.

"Дома", - коротко описала этот процесс Влада.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы
Показать еще

Влада Седан, скриншот: Instagram Stories
Влада Седан, скриншот: Instagram Stories

В публикации до этого она делилась шикарной фотографией с летнего отдыха. Она, Зинченко и их малышка предстали на пляже, поздравив доченьку с годовщиной.

"Пусть ваша маленькая красавица растет здоровая и счастливая", "Я не могу поверить, что уже прошел год с тех пор, как ты родилась", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Влада Седан рассказала, как дочь Ева в свой 1 год воспитывает их с Зинченко: "Держу на руках и не понимаю, что делать"

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан "сыграла" с Зинченко в журналистку, чтобы узнать, почему он ушел из "Ман Сити": "Как можно было?"

Знай.uа писал, Александр Зинченко подсказал, когда от Влады Седан ждать беды: "Если я прихожу в раздевалку..."