Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк окунулся в историю и поставил на место россиян, говорящих о "нацизме" в Украине. О том, где же на самом деле находится "источник нацизма" в 21 веке, он рассказал на своей странице в instagram.

Виктор Бронюк заявил, что российские пропагандисты вбивают в головы своих зрителей, что их деды победили нацизм, но все не так красочно.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Для типичного м.скаля или человека, живущего с совком в голове, историография почему-то начинается с периода "Деды воевали…" Да давайте разберемся, кто и за что действительно воевал и благодаря кому одержал победу?", - написал Виктор Бронюк.

Артист отметил, что украинцам постоянно упрекают тем, что националисты во время Второй мировой войны воевали на стороне Вермахта, но никто не упоминает о том, что россияне также были на службе третьего рейха, сс и их было в разы больше.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Так, Бронюк подчеркнул, что в то время, как на стороне Германии воевало 12 тысяч украинских солдат и офицеров, россиян в рядах противника было более миллиона. Певец добавил, что цифры говорят сами за себя и показывают, что источник нацизма в 21 веке находится явно не в Украине.

Ранее портал Знай сообщал, лидер группы "ТИК" Виктор Бронюк показал, как приближает победу: "Ценой собственной жизни".

Также мы писали, Тоня Матвиенко не растерялась по возвращении в Украину и на глазах мужа Арсена Мирзояна оседлала жеребца.

Кроме того, мы сообщали, Ирина Федишин после зарубежных гастролей показала, чем занимается по дороге в Киев.