Елена Савраненко, известная по сценическому имени Alyona Alyona постоянно общается со своими поклонниками в социальных сетях. Она развивает свои страницы в Instagram, Tik Tok и Telegram. На них она делится с поклонниками творческой и личной жизнью, рассказывает интересные подробности своих приключений

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

Реперша активно путешествовала по Европе вместе с подругой Яной Шамаевой. Однако неожиданно сообщила поклонникам, что возвращается в дом.

Свое решение она обосновала тем, что когда-нибудь гадалка ей напомнила, что когда она вернется в дом, то встретит своего любимого. А, как известно, сейчас сердце певицы не занято.

Итак, Алена поспешила домой, потому что, вероятно, хочется выйти замуж. Момент возвращения она записала на видео, а потом опубликовала на своем ТГ-канале.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы
Показать еще

Стоит отметить, что у певицы так получилось удивить родителей, которых она не предупредила о возвращении. Как видно из записи, от неожиданности ее мама схватилась за сердце. Отец как настоящий муж пытался держаться.

Певица обнялась с родителями и поспешила навестить родные владения. Она показала цветы майоры. Но пожаловалась, что каждый раз покупает разные семена, а цветы вырастают одинаковые.

Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал
Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал

Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал
Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал

Напомним, мы писали, что Alyona Alyona напомнила, почему детей лучше не водить в зоопарки и цирки.

Как сообщал "Знай.ua" Alyona Alyona рассказала, как война отражается на ее состоянии: "Вдвое сильнее сердце болит"

Также "Знай.ua" информировал, что Alyona Alyona и Jerry Heil сделали это впервые в Нидерландах, заставив слушателей визжать от восторга .