Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

В этот раз Валерия Крук решила рассказать о том, какой вред наносят организму сладости. Не секрет, что многим тяжело отказаться от них, а некоторые даже испытывают настоящую зависимость. Как заявила девушка, это отражается не только на весе, но и на состоянии кожи. Сахар запускает процессы старения и любители сладкого обязательно с ними столкнутся, это лишь вопрос времени.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

Девушка подробно объяснила, что поступающий в организм сахар начинает активно соединяться с белком клеток (коллагеном). Именно он отвечает за эластичность, гибкость и гладкость кожи.

Но и это еще не все. Валерия предупредила, что сладкоежек будет ждать большой перечень серьезных заболеваний, если не остановиться вовремя.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Поэтому, съесть десерт раз в пару месяцев – 👌 И как видите, я себе это позволяю, хотя раньше не ела их вообще. Но налегать на сладкое каждый день... нет! Хорошо думайте о цене, которую Вы обязательно заплатите", - написала Крук.

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук оголила аппетитные ножки и показала, какой может быть украинская красота: "Турки в шоке"

Как сообщал Знай.ua, "Кульбаба" Валерия Крук показала роскошное тело в купальнике по просьбе парней из ВСУ: "Глаз не отвести"

Также портал Знай.ua писал, что Валерия Крук невыносимо хочет домой, даже обстрелов не боится: "Нет ничего лучше родных стен"