Украинская актриса Катя Кузнецова известна зрителям благодаря роли в сериале "Кухня", фильме "Скажене весілля - 2" и многим другим. Хоть девушка долгое время работала в россии, с начала войны в родной стране она придерживается четкой позиции и осуждает путина, а также всё, что с ним связано.

Катя Кузнецова в интервью Алине Доротюк ответила на щекотливые вопросы касательно своего прошлого в россии, отношения к войне и даже развода с актером Евгением Прониным. А еще она рассказала, почему не уехала на Родину еще в 2014 году, когда произошла аннексия Крыма.

Кузнецова и Доротюк, скриншот из видео
Кузнецова и Доротюк, скриншот из видео

Кузнецова заявила, что в 2014 надеялась вернуться в Украину, в которой будет процветать украинское кино без российских актеров, но этого не произошло. После увиденного девушка всё же решила остаться в россии, хотя ей за это сейчас очень стыдно.

Катя призналась, что не осознавала масштаба катастрофы, которая произошла с Украиной, и её последствий. Более того, у артистки было очень много работы в россии и подписанных контрактов, которые обязывали её.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"А я еще была такой голодной к работе. У меня были какие-то контракты, и я понимала, что не могу подводить людей", - сказала Кузнецова.

Катя Кузнецова, скриншот из видео
Катя Кузнецова, скриншот из видео

Но несмотря на это, она оставалась верна своим принципам и отклоняла предложения сниматься в оккупированном Крыму, где в последний раз была в 2008 году, и даже быть на одной площадке с российским актером Охлобыстиным, который поддерживает войну и путина.

"Меня пытались прогнуть. Но я говорила нет - сниматься там не буду. Также я говорила, что никогда не войду в кадр с этим подонком Охлобыстиным", - заявила звезда.

Напомним, любовница Макса из "Кухни" нашла коллег по сериалу, "пропавших" с начала войны: "Их все устраивает"

Ранее мы писали о том, что друг Фреймут и Притулы Александр Педан показал, кто такой настоящий Шевченко: "Это усложняет"

Как сообщал Знай.ua, Коля Серга из "Орел и Решка" избавился от злостных россиян одним махом: "Было слишком много чужих глаз"