Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач примерил на себя роль северокорейского диктатора - Ким Чен Ына. Забавный ролик артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Харизматичный Юрий Ткач постоянно в центре внимания, ведь его обожают миллионы украинцев и активно следят за его жизнью. Юморист постоянно делится яркими кадрами и регулярно участвует в съемке курьезных роликов, которые эффективно поднимают настроение поклонникам.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Ткач вжился в весьма необычный образ, превратившись в диктатора Ким Чен Ына. Юморист справился с ролью на все 100% и с далека его практически не отличить от северокорейского вождя. В видео "диктатор" обратился к своему другу путину.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Расстрелять, а потом посадить. Добрый вечер, я лидер страны, где сходит солнце, хочу протянуть костлявую, недоедающую руку помощи своему другу пу-ти-ну. Лидеру страны, где это солнце садится", - говорит Юрий Ткач в роли диктатора.

Ранее портал Знай сообщал, Игорь Ласточкин и Настя Оруджева из "Женского квартала" рассказали печальную правду о реалиях жизни в новом комедийном сериале "Волонтери".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, наш портал информировал, Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей".