Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар регулярно балует многочисленных фанатов яркими и свежими публикациями на своём аккаунте в соцсети Instagram, где за ней следит более 330 тысяч человек.

Екатерина Кухар поделилась несколькими полезными советами с украинцами, которые испытывают невероятный стресс из-за боевых действий, переездов и всей ситуации в целом. Танцовщица заявила, что одно из последсвий такого состояния - это нарушение режима питания.

Скриншот из Instagram, Катя Кухар
Скриншот из Instagram, Катя Кухар

"На стрессе организм требует ведро мороженого и тортик, или наоборот уносит чувство голода. Также многие украинцы вынуждены тратить несколько дней в пути, чтобы выехать из страны или вернуться. И в этом всем очень хочется сохранить и фигуру, и хорошее самочувствие", - добавила Кухар.

Тем, кто сейчас в дороге или кому предстоит длительное путешествие, Екатерина советует покупать на заправках не хот-доги, а салат. Заграницей тоже можно найти множество магазинов со свежими продуктами.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Украинцам, находящимся за пределами родной страны и с ограниченным бюджетом, стоит обратить внимание в маркетах на яйца, овощи, хлебцы и хумус. Лично Кухар очень любит кисломолочные продукты из-за их полезности.

"И утром всегда выпиваю стакан теплой воды с лимоном, чтобы очистить лимфу и проиграть желчный. Это помогает избавиться от отеков, даже в пути", - подытожила Екатерина.

Ранее мы писали о том, что Катерина Кухар из "Танці з зірками" увидела, как изменилась ее дочь за войну, но поймут не все

Как сообщал Знай.ua, легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"

Также портал Знай.ua писал, что Катерина Кухар из "Танці з зірками" в тонкой сорочке предстала среди разрухи: "Война пытается лишить нас будущего"