Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, высказавшая однозначную позицию, называя россиян агрессорами и убийцами.

Совсем недавно она наконец-то дала концерт в Риге, в рамках мирового тура. И поделилась кадрами оттуда. Лобода поблагодарила всех, кто находится в Латвии за помощь и поддержку украинцам и Украине в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Сегодня я пою, для каждого из вас и для миллионов людей, разбросанных по миру, бежавших от ужасов войны, потерявших свои дома, родных, близких…", - пишет Светлана Лобода.

Она добавила, что всегда будет с теми, кто встал на сторону добра, повторив фразу Макса Коржа с одной из последних песен, написанных в поддержку нашей страны - "прав всегда тот, кто защищает свой дом".

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Это было - сильно, мощно, трогательно, волнительно, до мурашек, а главное с любовью!", "Мы так за вами скучали! Очень душевный и трогательный концерт!", "Вы самая лучшая, Светлана Сергеевна!", "Мы так скучали… Зарядились вашим концертом даже через экран", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода вспомнила о коронавирусе и сообщила поклонникам неутешительную новость: "Мы сделали все, чтобы"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода попала в кабаре и показала себя со всех сторон: "Лучшего в жизни не видела"

Знай.uа писал, Светлана Лобода прожила новый день войны, готовясь с мужчинами к важному делу: по-другому и не скажешь