Популярная украинская певица и победительница Евровидения-2010 Alyosha (Елена Кучер), которая также является любящей многодетной мамой и счастливой женой известного исполнителя Тарасы Тополи из "Антител", частенько радует армию поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.

Alyosha дала эксклюзивное интервью шоу "ЖВЛ" и рассказала, как бежала от войны с тремя детьми на руках, почему осталась с мамой мужа Тополи в США, и не менее важное - артистка призналась, что хотела сама пойти сражаться с оккупантами.

Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia

Как известно, её супруг Тарас сейчас отважно служит в ВСУ, в основном находясь в Харькове вместе с составом группы "Антитела". Певица сразу приняла его нелегкий выбор и сейчас восхищается ребятами, которые ушли на фронт.

Более того, Alyosha заявила, что у неё тоже были подобные мысли - пойти воевать с оккупантами, но не на передовую, а в тероборону. Однако, девушку останавливало то, что она мать троих детей и должна думать об их безопасности в первую очередь.

Популярные статьи сейчас
"Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию
Показать еще

"Если бы не дети, я бы тоже осталась, пошла в тероборону. Я абсолютно поддерживаю его решение. Всех парней, которые ушли защищать и делать все, что они могут", - сказала звезда.

Ранее мы писали о том, что жена Тараса Тополи из "Антител" Alyosha рассказала о родных, оказавшихся в оккупации: "Им страшно..."

Как сообщал Знай.ua, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты"

Также портал Знай.ua писал, что Alyosha вспомнила, как в Карпатах "упала" ядерная бомба для Тараса Тополи из "Антитіл": "Не надо слов"