Жена известного украинского музыканта, фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, певица Alyosha рассказала о родственниках, которые оказались в оккупации. Этим знаменитость поделилась в интервью "24 Каналу".

Полномасштабная война, которую развязала россия, коснулась певицы Alyosha по всем фронтам. Помимо того, что ее муж Тарас Тополя ежедневно рискует жизнью, защищая страну от оккупантов, ее близкие оказались в оккупации.

Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia

Звезда рассказала, что ее родители успели эвакуироваться с Запорожской области, которая почти на 60% оккупирована российскими войсками, а вот мамина сестра с детьми выбраться не смогла. Также родственники исполнительницы живут и в Херсоне.

Alyosha отметила, что ее родным очень тяжело жить под гнетом российских захватчиков, но они стараются беречь себя и ждут, когда ВСУ освободят их от захватчиков.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"
Показать еще

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

"В селе Балки находится мамина младшая сестра — Яна. Она в оккупации, с детьми. Им страшно, они очень ждут наших ВСУ. На связь выходят очень редко, потому что нет украинской связи. У меня будет много родных в Запорожской области. Более 20 человек. И в Херсоне так же. Пытаются беречься", - поделилась Alyosha.

Ранее Знай сообщал, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты".

Также наш портал информировал, звезда "Сватов" Анна Кошмал решилась на отчаянный шаг ради сына Миши: "Бежали вдвоем".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona утерла нос Моргенштерну и даже смогла затмить Потапа: "Не знают, что такое рэп".