Известный украинский шоумен и юморист Вадим Мичковский, которого все знают как Дядю Жору, регулярно общается с поклонниками и радует их развлекательным контентом в соцсети Instagram, где за ним следит более 760 тысяч человек. Помимо этого, он еще и помогает родной стране в войне с оккупантами.

Не всем отцам легко воспитывать дочерей, особенно уже в более осознанном возрасте, когда их тянет ко всему девичьему, и Дядя Жора не стал исключением. Его малышка Амина решила устроила настоящий салон на дому, а первый клиентом стал любимый папочка.

Скриншот из Instagram, Дядя Жора
Скриншот из Instagram, Дядя Жора

Девочка смело взяла флакон лака в руки и накрасила артисту ноготочки фиолетовым цветом. Его лицо при этом выражало полнейшую безысходность, но зато Амина повеселилась от души.

"Салон красоты "У Амины" открыт… 😍😎 Кому маникюр?", - написал Дядя Жора.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Поклонникам очень понравилась идея Амины и терпеливость шоумена. Они предположили, что он в заложниках и шутливо попросили моргнуть три раза, если это так. А еще удивились, как девочка не додумалась завязать ему банты на волосы.

Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/
Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/

Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/
Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/

Ранее мы писали о том, что Дядя Жора решил проблему мокрых ног во время дождя, но украинцы "открытие" не оценили: "Все печально на старости"

Как сообщал Знай.ua, Дядя Жора решил проблему пролитых капель от чайного пакетика, а после получил "оплеуху" от украинцев: "Успел скатиться"

Также портал Знай.ua писал, что Дядя Жора открыл глаза на "жестокую" правду жизни: "Женщина создана для..."