«Континенталь» - трехсерийный сериал, действие которого происходит до событий фильмов о Джоне Уике, он выходит на Peacock в 2023 году. В пресс-релизе NBC объявила о заключении «многолетнего соглашения» с The Continental, которое изначально был назначен на премьеру на Starz .

Данную публикацию разместили на портале «theverge»

В отличие от фильмов, «Континенталь» не будет сосредоточен вокруг Киану Ривза как главного убийцы. Вместо этого он исследует происхождение отеля «Континенталь», который служит убежищем для преступников на протяжении всей франшизы «Джон Уик».

Действие сериала происходит в 1975 году в Нью-Йорке и следует за молодой версией Уинстона Скотта (которого играет Колин Вуделл из «Бортпроводника»), когда он пытается получить контроль над отелем «Континенталь». В нем также будет Айомиде Адегун в роли молодого Харона, консьержа в отеле Continental, а Питер Грин сыграет молодого Чарли, эксперта по уборке места преступления, который появляется в первом и втором фильмах о Джоне Уике.

Мел Гибсон, фото: киномания
Мел Гибсон, фото: киномания

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит
Показать еще

Мел Гибсон появится как оригинальный персонаж по имени Кормак, решение, которое вызвало некоторую негативную реакцию из-за предыдущих сообщений, обвиняющих Гибсона в антисемитском, гомофобном, сексистском и расистском поведении. Среди других актеров Бен Робсон в роли Фрэнки; Юбер Пойнт-Дю Жур в роли Майлза; Джессика Аллен в роли Лу; Мишель Прада в роли КД; и Нхунг Кейт в роли Йен.

Ограниченный сериал выйдет примерно в то же время , что и премьера фильма «Джон Уик 4», который выйдет в кинотеатрах 24 марта 2023 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", фильм Флэш может не выйти на экраны из-за преступлений главного актера.