Украинская певица и актриса Наталья Могилевская постоянно в связи с поклонниками. На страницах социальной сети instagram она делится подробностями личной и творческой жизни. С нетерпением от нее ждут новостей 1,3 млн подписчиков

Наталья Могилевская, фото из Instagram
Наталья Могилевская, фото из Instagram

во время войны, по безопасности, в Киеве все торжественные мероприятия проходят на станции метрополитена. А по случаю Дня Флага состоялось торжественное событие - вручение премии украинцам, внесшим значительный вклад в общественную жизнь государства "Национальная Легенда Украины".

Открыл торжественное мероприятие президент Украины Владимир Зеленский. Он рассказал, что эта премия была начата в 2021 году, и, несмотря на небольшую историю, имеет важную цель - должное уважение государства своих героев, талантов, о которых необходимо помнить.

Следует отметить, что в начале церемонии президент посмертно наградил премией "Национальная легенда Украины" великую украинскую художницу Марию Примаченко. Также были награждены другие выдающиеся украинцы.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Наталья приняла участие в мероприятии в качестве звездной гости. Наталья встретилась со многими знаменитостями, среди которых Андрей Шевченко, Алексей Арестович, Даниэль Салем, Коля Серьга, Ольга Сумская, Монатик и другие.

На своей странице она написала:

"Как всегда волнуюсь перед выходом на сцену А сегодня особый случай 18.00 Премия "Национальная Легенда Украины" включайте!"

К слову, Наталья Могилевская показала Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного в юности: "Железный генерал".

Раньше мы писали, что Наталья Могилевская призналась, чего не хватает ей на сцене: "Я уже начинаю потихоньку писать"