Голливудская актриса Кейт Бекинсейл устроила сногсшибательный показ на день рождения своей подруги Деми Ловато, где она вышла в черном костюме из латекса, который затмил всех.

Данные кадры Кейт Бекинсейл предоставила на своей странице в Instagram.

Сногсшибательная голливудская актриса в последнее время ослепляет Интернет множеством гламурных снимков, от фотографий в бикини до эффектных платьев.

49-летняя звезда «Вспомнить все» недавно была названа фанатами «милфой» после того, как позировала в крошечном розовом платье со своей подругой Габриэллой Морпет и ее великолепной кошкой.

Скрин сторис Кейт Бекинсейл
Скрин сторис Кейт Бекинсейл

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Тем не менее, в ее последнем наряде она была одета в обтягивающее латексное платье, в котором она выглядела как Женщина-кошка.

В среду (24 августа) она отправилась в Instagram с потрясающими снимками в костюме из латекса на вечеринке по случаю дня рождения своей голливудской подруги Деми Ловато.

Блестящее черное платье Кейт облегало ее убийственную фигуру и обнажало ее спортивные изгибы.

Гламурное платье из латекса могло похвастаться высоким воротником и массивным серебряным кольцом на подтянутом животе.

Бекинсейл позировала рядом со своей подругой Габриэллой на одном из снимков, где она написала подпись: «Каждый день — это путешествие #brimfulofasha».

Светская львица Пэрис Хилтон написала под кадрами: «Великолепно».

Комментарий Пэрис Хилтон
Комментарий Пэрис Хилтон

Как ранее сообщал портал "Знай", 49-летняя Кейт Бекинсейл из "Ван Хельсинга" поразила публику в кружевных трусиках.

Напомним, звезда "Другого мира" Кейт Бекинсейл рассказала о жизни после ухода с кино.