Бывшая певица Spice Girls Виктория Бекхэм продемонстрировала свою отточенную в тренажерном зале фигуру, когда она поднялась в гору в узком тренировочном костюме, но муж Дэвид Бекхэм пошутил, что потерял ее.

Соответствующую публикацию Виктория Бекхэм разместила в своем аканте в Instagram.

Последние несколько недель Posh Spice путешествовала по миру, но на этой неделе она решила продемонстрировать свое впечатляющее кардио, поднявшись на гору в Аспене, штат Колорадо.

48-летняя Виктория опубликовала в Instagram в пятницу (26 августа) короткий клип, в котором она празднует достижение вершины горы во время идиллического похода.

Виктория Бекхєм: скрин с видео
Виктория Бекхєм: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Фанатка фитнеса показала свою сенсационную фигуру в облегающем спортивном костюме, который включал в себя обтягивающий черный боди.

Спортивная звезда надела черную бейсболку и солнцезащитные очки-авиаторы, чтобы защитить себя от солнца, а также удобную поясную сумку через плечо.

Виктория не боялась вспотеть во время высокоинтенсивной тренировки, где ее атлетическое телосложение демонстрировалось в полной мере.

У нее также было сообщение для ее мужа легенды футбола Дэвида Бекхэма после того, как он пошутил, что «потерял» свою жену во время изнурительного приключения.

Гордая мама четверых детей, которая делит Бруклина, Ромео, Круза и Харпера с Дэвидом, сказала фанатам, что путь был «горячим» и «сложным».

Отвечая Дэвиду в своей подписи, Виктория пошутила: «Последние новости, Дэвид, я здесь!»

Как ранее сообщал портал "Знай", подруга Виктории Бэкхем 47-летняя Ева Лонгория заворожила в дерзком билини.

Напомним, Виктория Бекхэм устроила публичную схватку с мужем Дэвидом.