Бывшая жена известного украинского певца Алексея Завгороднего (Позитива) Аня Андрийчук выставила новые фотографии, на которых запечатлено счастье в мелочах.

Женщина часто делится публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 125 тысяч человек. И сейчас она решила оседлать жеребца, чтобы сделать несколько красивых снимков.

Анна Андрийчук, фото: Instagram
Анна Андрийчук, фото: Instagram

"Собирать моменты, а не вещи. Только счастливые моменты и приятные воспоминания всегда можно взять с собой", - пишет Анна в публикации.

Таким образом, она, видимо, напоминает о том, как тяжело приходится украинским беженцам - собирать вещи и уезжать из родного дома, так как за окном полномасштабная война, начатая рашистами... и безопасно лишь в Европе, а также на других континентах.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Первый снимок - цветной. Андрийчук предстала в рубашке и в сапогах, ноги голые, хотя потом становится ясно, что на ней джинсовые шорты.

Анна Андрийчук, фото: Instagram
Анна Андрийчук, фото: Instagram

"Наездница моя", "Секси", "Какой прекрасный момент", "Невероятная", "Красавица", - пишут пользователи в комментариях.

На втором кадре Анна уже запечатлена спиной, чтобы продемонстрировать попу. А на последнем фотограф показал ее ножку.

Напомним, Анна Андрийчук показала, сколько овощей нарвала не у себя дома: "Только и всего?"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Позитива Анна Андрийчук "увеличила" губы, став на мгновение украинской Барби

Знай.uа писал, бывшая Позитива из "Время и Стекло" раздвинула ноги и отдалась фантазиям на кухонном столе: "Лучшая медитация"